eiko_icon eiko_list_icon .PE1 - Person eingeklemmt

LG Untermaubach
Wehrleitung
Feuerwehr Hürtgenwald

Gegen 6:00 Uhr am frühen Mittwochmorgen wurde die Feuerwehr Kreuzau zu einem Hilfeleistungseinsatz auf die K31 in Höhe der Ortslage Untermaubach alarmiert. Dort war es zu einem Verkehrsunfall zwischen einem PKW und einem Kleintransporter gekommen, hier sollte eine Person eingeklemmt sein.

Nach ersten Erkundungen an der Einsatzstelle wurden zwei beteiligte Personen vorgefunden, bereits vor Eintreffen der Feuerwehr konnten sich diese aus dem PKW selbstständig befreien. Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und der Brandschutz sichergestellt. Die am Unfall beteiligten Personen wurden durch den Rettungsdienst betreut, versorgt und anschließend dem Krankenhaus zur weiteren Behandlung zugeführt.

Bei diesem Einsatz wurden die Kameraden der Feuerwehr Kreuzau aufgrund des Einsatzstichwortes von den Kameraden der Löschgruppe Straß aus Hürtgenwald im Rahmen der gegenseitigen Hilfe unterstützt.