Kinderfeuerwehr Embken-Muldenau

Kinderfeuerwehr steht kurz vor Gründung

Am Samstag den 23.4.2016 ist die 20. Voranmeldung zur Kinderfeuerwehr bei uns eingegangen. Alle Interessierten sollten von der Gemeinde eine Bestätigung per Post bekommen haben. (Wir nehmen auch noch weitere Voranmeldungen an.)

Neben vielen Eltern habe sich auch einige ältere Jugendliche aus der Jugendfeuerwehr angeboten, bei der Betreuung der Kinder zu helfen.

Alle Zeichen zur Gründung der Kinderfeuerwehr stehen damit auf Grün.

In der nächsten Woche erfolgen nun die letzten Gespräche, dabei wird dann auch der Wochentag und der Terminplan bis zu den Sommerferien festgelegt.

Danach werden dann alle Helfer zu einem gemeinsamen Treffen eingeladen. Kurze Zeit später bekommen dann alle Interessierten auch entsprechende Informationen und eine Einladung zum ersten Treffen.

Wir hoffen das wir Anfang Juni beginnen können.

Weitere Informationen zur Kinderfeuerwehr und zum Ablauf der Gründung.

Bei Fragen melden Sie sich gerne an ...

Michael Bramer

Gemeindeverwaltung Kreuzau