Kampagnen-Video: 120 Sekunden, um zu überleben. Was tun, wenn’s brennt?

Video auf Youtube öffnen

Wie viel Zeit haben ich, wenn es in meiner Wohnung brennt? Wie verhalte ich mich und was ist zu beachten?
Diese Fragen beantwortet Ihnen unser Kampagnen-Video. Informieren Sie sich jetzt, bevor es zu spät ist.

Neubau Gerätehaus Boich (Update 15.06.2020)

14imag1223

eiko_list_icon .TH-VU - auslaufende Betriebsmittel Verkehrsunfall

Kreuzau-Schneidhausen
Datum 14.07.2020

LG Kreuzau

Verkehrsunfall in Kreuzau!
Am Dienstagabend (14.07.2020) wurde die Feuerwehr Kreuzau zu einem Verkehrsunfall im Bereich Kreuzau-Schneidhausen alarmiert.

Hier war es im Kreuzungsbereich zu einem Verkehrsunfall zwischen zwei PKWs gekommen. Durch die eingesetzten Kräfte wurde die Einsatzstelle abgesichert, Brandschutz sichergestellt, auslaufende Betriebsmittel mit Bindemittel abgestreut und die am Unfall beteiligten Personen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut. Diese wurden im Anschluss dem Rettungsdienst zur weiteren Versorgung übergeben.

Nach Abschluss der Unfallaufnahme konnte das Bindemittel wieder aufgenommen und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben. Nach etwa 2 Stunden war der Einsatz für die Löschgruppe Kreuzau beendet.