eiko_icon eiko_list_icon .FZB - PKW Brand

LG Stockheim
LG Üdingen
Einsatzleitdienst

Am heutigen Dienstag kurz vor 15 Uhr kam es in der Ortslage Kreuzau zu einem PKW-Brand, zu welchem die Löschgruppen Kreuzau, Üdingen und Stockheim sowie der Einsatzleitdienst der Feuerwehr Kreuzau alarmiert wurden. Vor Ort eingetroffen konnte der Einsatzleiter erkunden, dass der Motorraum des Fahrzeuges bereits in Vollbrand stand und das Feuer auf den Innenraum übergegriffen hatte. Umgehend wurde vom ersten eintreffenden Fahrzeug ein C-Rohr eingesetzt. Die Feuerwehrkameraden schützen sich selber mit einem Umluft unabhängigen Atemschutzgerät und entsprechender Schutzkleidung. Nach circa einer Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr vor Ort beendet. Die Einsatzkräfte reinigten am Standort noch die benutzten Gerätschaften bevor sie wieder nach Hause bzw. zur Arbeitsstelle fuhren.