eiko_icon eiko_list_icon .OEL1 - ausgelaufenes ÖL

LG Stockheim
LG Üdingen
Einsatzleitdienst

Der zweite Einsatz am heutigen Dienstag führte die Feuerwehr Kreuzau kurz vor 17 Uhr wieder in die Ortslage Kreuzau.

Gemeldet wurde durch die Leistelle des Kreis Dürens ausgelaufenens Öl auf dem Mühlenteich. Erste Erkundungen bestätigten diese Meldung. Durch die alarmierten Einheiten wurde eine Ölsperre auf dem Mühlenteich gesetzt, die Untere Wasserbehörde informiert und weiter Kontrollen am und auf dem Gewässer durchgeführt.

Nach weiteren Absprachen mit der Unteren Wasserbehörde, konnten die Einheiten den Einsatz vor Ort beenden und zu ihren Standorten zurückkehren.