Die Kinderfeuerwehr Kreuzau bastelt ein Karnevalskostüm

Zwei Wochen vor Karneval stand auf dem Terminplan der Kreuzauer Kinderfeuerwehr das Basteln von Karnevalskostümen. Aus einem blauen Papieroverall, Klebeband, Leucht- und Reflexstreifen wurde die Verkleidung erstellt. Passend zur Kinderfeuerwehr wurde auch ein Feuerwehrkostüm ausgewählt. Ein Muster war ebenfalls schnell zur Hand, denn es wurde eine echte Feuerwehruniform als Vorlage genutzt.

In den rund zwei Stunden erhielten die Kostüme ihr endgültiges Layout, und das kann sich durchaus sehen lassen.

Kinderfeuerwehr Karneval2018 Kinderfeuerwehr Karneval2018 1

Die Kinderfeuerwehr ist für alle interessierten Kinder ab 6 Jahren aus der Gemeinde Kreuzau offen. Weitere Informationen finden Sie unter www.ff-kreuzau.de.

Powered by OrdaSoft!