Ehrungen und Beförderungen der Löschgruppe Boich

Am Freitag den 17.8.2018 trafen sich die Kameraden der Löschgruppe Boich zum gemütlichen Beisammensein. Durch die Wehrleitung der Gemeinde Kreuzau, vertreten durch Guido Klüser und Christoph Schröder wurden die Kameraden Nico Breidenich zum Feuerwehrmann sowie Sebastian Waider und Marvin Becker zum Oberfeuerwehrmann ernannt. Zudem wurden Otto Kemmerer und Hans-Peter Jakobs für Ihre 40 jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr geehrt. Adolf Waider wurde für seine 50 jährige Mitgliedschaft geehrt.

Auch Löschgruppenführer Reiner Waider bedankte sich bei den zu Ehrenden für Ihren ehrenamtlichen Einsatz und übergab ein Geschenk der Löschgruppe.

Bei lecker gegrillten und gekühlten Getränken wurde der Abend ausklingen gelassen.

Ehrungen und Beförderungen der Löschgruppe Boich