359: Fast jeden Tag ein Einsatz und ehrenamtliche Hilfe am Nächsten

Das Jahr 2018 war für die Freiwillige Feuerwehr Kreuzau sehr einsatzreich. Bereits zur Jahresmitte stand fest, dass die Einsatzzahlen aus dem Jahr 2017 (219) übertroffen werden. Letztlich waren es im Jahr 2018 dann 359 Einsätze.

Schnelle Hilfe bei Bränden, Unfällen und anderen Notfällen zu leisten, ist eine der Hauptaufgaben einer Freiwilligen Feuerwehr.

Helfer gesucht!

Um auch künftig schnelle Hilfe leisten zu können suchen wir weiterhin Aktive Mitglieder.

Für die engagierten Frauen und Männer, der Feuerwehr Kreuzau ist die ehrenamtliche Hilfe am Nächsten eine Selbstverständlichkeit.

Neben einer qualifizierten Feuerwehrausbildung und einer gut funktionierenden Gemeinschaft ist es oft das gute Gefühl einem anderen Menschen geholfen zu haben, was die Frauen und Männer antreibt.
Denn sie sind keine Helden, sondern ganz normale Menschen wie Sie und ich.

Helfen kann jeder!
Informieren Sie sich unter www.ff-kreuzau.de über die Freiwillige Feuerwehr Kreuzau und deren Ansprechpartner vor Ort.