eiko_icon eiko_list_icon .OES - Ölspur

Datum 11.12.2017

LG Kreuzau
LG Üdingen

Die Löschgruppen Kreuzau und Üdingen wurden am Montagnachmittag zur einer gemeldeten Ölspur in die Ortslage Kreuzau alarmiert. Nach ersten Erkundungen an der Einsatzstelle wurde eine längere Ölspur die sich über die komplette Straßenbreite erstreckte vorgefunden. Durch die Feuerwehr wurde die Straße gegen den fließenden Verkehr abgesichert, Bindemittel aufgetragen und eingearbeitet. Im Anschluss wurde das Bindemittel wieder aufgenommen, die Straße durch die Polizei wieder für den Verkehr freigegeben, Absperrmaßnahmen zurück genommen und der Einsatz vor Ort beendet.