eiko_icon eiko_list_icon .PZUG1 - Person unter Zug

LG Untermaubach
Einsatzleitdienst
FTZ

Gegen 21 Uhr wurde die Feuerwehr Kreuzau zu einem Hilfeleistungseinsatz " Person unter Zug" in die Ortslage Üdingen alarmiert.

Beim Eintreffen der ersten Kräfte wurde eine schwerst verletzte Person auf den Gleisen vorgefunden. Die verletzte Person, der Zugführer und weitere betroffene Fahrgäste der Rurtalbahn wurden bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes durch die Feuerwehr erstversorgt und betreut. Nachdem alle Personen durch den Rettungsdienst gesichtet und in umliegende Krankenhäuser zugefügt wurden, konnte die Einsatzstelle der Rurtalbahn übergeben und der Einsatz vor Ort beendet werden.