Am Samstag den 01.09.2018 wurde die Feuerwehr Kreuzau zu Ihrem 200.Einsatz im Jahr 2018 alarmiert.

IMG 6022

So arbeitsreich manche dieser 200 Einsätze für die Feuerwehr Kreuzau bis jetzt auch war, eins hatte es immer wieder gezeigt, ohne die Freiwillige Feuerwehr Kreuzau mit ihren Kameradinnen und Kameraden geht es im täglichen Leben einfach nicht.

Schaut man mal im direkten Vergleich, so hat die Feuerwehr mit Stand heute bereits 77 Einsätze mehr als im gleichen Zeitraum 2017 abgearbeitet. Das macht bei den Einsätzen 2018 ein Anstieg von 47% aus.

So schön jede Statistik auch sein mag, wichtiger ist jedoch, dass bei allen diesen Einsätzen freiwillige Mitbürger der Gemeinde Kreuzau gibt, egal welcher Art, welchem Alter, welchem Geschlecht und welcher Ausbildung, die bereit waren und natürlich und auch noch sind sich in der Freiwilligen Feuerwehr bei all diesen Einsätzen für  Menschen, Tiere, Sachwerte oder für die Umwelt einzusetzen. Damit dieses so bleibt werden wir auch in Zukunft auf diese freiwilligen Kameraden angewiesen sein. Sollten auch Sie Interesse haben anderen Menschen zu helfen, dann können Sie sich auf unsere Homepage www.ff-Kreuzau.de, oder bei jeder der einzelnen Löschgruppen der Gemeinde Kreuzau über die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr informieren.

Besonders heute haben Sie die Möglichkeit, sich über die Arbeit Feuerwehr Kreuzau zu informieren. Auf dem Ortsfest in Kreuzau sind wir  mit einem eigenen Stand vertreten! Kommen Sie vorbei, wir würden uns freuen!