Familientag der Löschgruppe Üdingen im GAIA ZOO in Kerkrade

Da die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr aufgrund von Übungen, Lehrgängen, Fahrzeug- und Gerätepflege sowie Einsätzen immer öfter ihren Familien fern bleiben, veranstaltete die Löschgruppe Üdingen als kleines "Dankeschön an die Familien" auch dieses Jahr wieder einen Familientag. Dieses Jahr wurde von den Familien der GAIA ZOO in Kerkrade besucht. Nach der Rückkehr wurde am Gerätehaus eine kleine Stärkung mit Pommes und Currywurst zu sich genommen bevor zusammen mit den Familien noch ein paar gemütliche Stunden verbracht wurden.